Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
- 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o alho e corte-o ao meio.
- Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
- Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon.
- Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida.
- Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.
- Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.