Receita de Fondue de queijo delicioso

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de preparo

  • Descasque o alho e corte-o ao meio.
  • Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
  • Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida.
  • Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.
  • Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email