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Receita de Empadão misto com calabresa


Avaliação: / Empadão misto com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite gelado
  • 1 gema para pincelar
  • Azeitonas para decorar

Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 150g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa e recheio

  • Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Junte os ingredientes restantes da massa, menos a gema, e amasse até ficar homogêneo.
  • Envolva em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, e com a metade dela, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
  • Distribua as fatias de presunto, a linguiça, as fatias de mussarela e polvilhe com o orégano.
  • Feche com a outra parte da massa, pincele com a gema e, se desejar, decore com azeitonas.
  • Asse em forno médio e preaquecido, até dourar por cerca de 35 minutos.

Rendimento:8 porções

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