Ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo
- 200g de manteiga gelada
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de leite gelado
- 1 gema para pincelar
- Azeitonas para decorar
Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 150g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa e recheio
- Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa úmida.
- Junte os ingredientes restantes da massa, menos a gema, e amasse até ficar homogêneo.
- Envolva em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo, e com a metade dela, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
- Distribua as fatias de presunto, a linguiça, as fatias de mussarela e polvilhe com o orégano.
- Feche com a outra parte da massa, pincele com a gema e, se desejar, decore com azeitonas.
- Asse em forno médio e preaquecido, até dourar por cerca de 35 minutos.
Rendimento:8 porções