Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
- Salsa picada e tomates-cerejas a gosto para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a maionese, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais água.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro, espalhe o recheio, decore com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida decorado com tomates-cerejas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 20 minutos de geladeira)