Receita de Empadão quatro queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
  • Salsa picada e tomates-cerejas a gosto para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a maionese, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro, espalhe o recheio, decore com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida decorado com tomates-cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir