Receita de Empadão recheado de frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Com uma parte da massa, abra com um rolo, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve o restante da massa para cobrir.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa.
  • Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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