Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 cebola picada aferventada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Com uma parte da massa, abra com um rolo, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve o restante da massa para cobrir.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa.
- Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos