Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 6 salsichas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira de 35x25cm unatada e enfarinhada.
- Misture a salsicha, o molho de tomate, a cebola, o tomate, o orégano e a salsa e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos