Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (café) de óleo
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca e orégano para polvilhar
Recheio
- 4 cebolas em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.
- Polvilhe com a farinha de rosca e o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos