Receita de Torta de cebola

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca e orégano para polvilhar

Recheio

  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela