Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta e noz moscada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo com metade dos ovos, o parmesão, o leite, a sopa de queijo, a farinha e o fermento.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Coloque em uma tigela e misture com o palmito picado.
- Distribua sobre a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Se desejar, decore com pedaços de palmito e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos