Receita de Quiche de queijo e palmito

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta e noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com metade dos ovos, o parmesão, o leite, a sopa de queijo, a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Coloque em uma tigela e misture com o palmito picado.
  • Distribua sobre a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Se desejar, decore com pedaços de palmito e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela