Receita de Mini hambúrguer de frango

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

Montagem

  • 5 pães para hambúrguer
  • 5 hambúrgueres de frango
  • 10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
  • 30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)

Hambúrguer

  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 600 g de peito de frango moído
  • 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 20 g de bacon fatiado e cortado em tiras
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
  • Sal, pimenta-do-reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Hambúrguer

  • Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira.
  • Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C ou em uma grelha.
  • Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela