Receitas > Pães e Lanches > Mini hambúrguer de frango

Receita de Mini hambúrguer de frango


Avaliação: / Mini hambúrguer de frango4 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

Montagem

  • 5 pães para hambúrguer
  • 5 hambúrgueres de frango
  • 10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
  • 30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)

Hambúrguer

  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 600 g de peito de frango moído
  • 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 20 g de bacon fatiado e cortado em tiras
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
  • Sal, pimenta-do-reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada a gosto

Modo de preparo


Hambúrguer

  • Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira.
  • Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C ou em uma grelha.
  • Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso