Ingredientes
Montagem
- 5 pães para hambúrguer
- 5 hambúrgueres de frango
- 10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
- 30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)
Hambúrguer
- 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 dente de alho amassado
- 600 g de peito de frango moído
- 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
- 20 g de bacon fatiado e cortado em tiras
- 6 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
- Sal, pimenta-do-reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira.
- Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C ou em uma grelha.
- Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos