Ingredientes
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100g de presunto em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o biscoito até triturar e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite e o creme de leite.
- Bata com um garfo, misture o presunto, o milho, sal, pimenta, salsa e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos