Receita de Quiche caipira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o biscoito até triturar e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite e o creme de leite.
  • Bata com um garfo, misture o presunto, o milho, sal, pimenta, salsa e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email