Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 150g de manteiga gelada cortada em pedaços
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de sal
- 4 fatias de toucinho defumado picadas
- 3 xícaras (chá) de sobras de lombo de porco moído
- 4 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
- Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Com parte da massa, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com o restante da massa, pincele com gema, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções