Receita de Quiche folhada de abobrinha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (350g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos , o catupiry, a abobrinha e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela