Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (350g)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 2 abobrinhas raladas
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos , o catupiry, a abobrinha e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos