Receita de Quiche de atum com azeitonas

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 2 latas de atum light
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no processador, o amido de milho, o sal e a manteiga até formar uma faroga.
  • Adicione as gemas, a água e misture a massa até que fique homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais água aos poucos.
  • Forre formas prórpias para tortinhas com a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie as quiches e sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Calorias: 359 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela