Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de manteiga
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 2 latas de atum light
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 tomate picado
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador, o amido de milho, o sal e a manteiga até formar uma faroga.
- Adicione as gemas, a água e misture a massa até que fique homogênea.
- Se necessário, acrescente mais água aos poucos.
- Forre formas prórpias para tortinhas com a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas.
- Reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Recheie as quiches e sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Calorias: 359 por porção