Ingredientes
- 2 latas leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 2 gelatinas de pêssego
- Pêssego em calda
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
- Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
- Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
- Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
- Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
- Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade.
- Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
- Para agilizar o tempo coloque o refratário da gelatina no freezer.