Receita de Creme de pêssego com gelatina

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • Pêssego em calda

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
  • Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
  • Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
  • Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
  • Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
  • Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade.
  • Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
  • Para agilizar o tempo coloque o refratário da gelatina no freezer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email