Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 160g de manteiga sem sal gelada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250g de bacon picado e frito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture.
- Amasse a mistura com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia.
- Forme a bola, envolva com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em seguida, coloque a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro.
- Reserve.
- Ligue o forno à temperatura média.
Recheio
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e distribua sobre a massa.
- Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado.