Ingredientes
Massa
- ¾ xícara (chá) de margarina Delícia Supreme (150g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 2 ovos (110g)
- 4 colheres (sopa) de água (50g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (7g)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (40g)
- 600g de carne seca magra, cozida e desfiada
- 1 cebola pequena ralada ou picada (80g)
Creme
- 3 xícaras (chá) de leite (700g)
- 6 ovos (330g)
- 1 lata de creme de leite (290g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes, amasse bem até que os ingredientes se unam e reserve.
Recheio
- Em frigideira funda leve a margarina Delícia Supreme para derreter.
- Junte a cebola e frite até ficar translúcida.
- Agregue a carne seca e refogue bem.
- Retire do fogo e reserve.
Creme
- Em uma vasilha coloque o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente a carne refogada e o queijo mussarela ralado.
Montagem
- Em forma desmontável abra a massa por todo o fundo e pelas laterais.
- Despeje o recheio e leve para assar em forno aquecido, à temperatura de 150ºC, por 40 minutos ou até que o recheio esteja cozido e a crosta dourada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (mais tempo para dessalgar e cozinhar a carne seca)