Receita de Quiche de carne seca especial

Foto: Margarina Delícia
Foto: Margarina Delícia

Ingredientes

Massa

  • ¾ xícara (chá) de margarina Delícia Supreme (150g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 2 ovos (110g)
  • 4 colheres (sopa) de água (50g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (7g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (40g)
  • 600g de carne seca magra, cozida e desfiada
  • 1 cebola pequena ralada ou picada (80g)

Creme

  • 3 xícaras (chá) de leite (700g)
  • 6 ovos (330g)
  • 1 lata de creme de leite (290g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes, amasse bem até que os ingredientes se unam e reserve.

Recheio

  • Em frigideira funda leve a margarina Delícia Supreme para derreter.
  • Junte a cebola e frite até ficar translúcida.
  • Agregue a carne seca e refogue bem.
  • Retire do fogo e reserve.

Creme

  • Em uma vasilha coloque o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente a carne refogada e o queijo mussarela ralado.

Montagem

  • Em forma desmontável abra a massa por todo o fundo e pelas laterais.
  • Despeje o recheio e leve para assar em forno aquecido, à temperatura de 150ºC, por 40 minutos ou até que o recheio esteja cozido e a crosta dourada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (mais tempo para dessalgar e cozinhar a carne seca)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos