Receita de Quiche de frango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 receita de massa para quiche
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 250g de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 envelope de tempero vermelho em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate e o frango, misturando bem.
  • Junte o tempero em pó e o milho e refogue por 10 minutos.
  • Coloque o requeijão, os ovos e o creme de leite, acrescente o cheiro verde, corrija o sal, misture bem e despeje o recheio sobre a massa da quiche pré assada.
  • Leve-a para assar novamente até que esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email