Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, 3 ovos, o óleo, o leite, o cubinho de caldo de galinha a farinha e o fermento.
- Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada.
- Fica assim meio líquida.
- Em seguida, bata o creme de leite, com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
- Coloque este creme sobre a massa que está na forma, espalhe o palmito e salpique queijo ralado por cima.
- Asse em forno médio preaquecido.
Dica: varie o recheio, ao invés de palmito use aspargos, cogumelos, bacon, escarola ou o que sua imaginação pedir.
A base do recheio pode continuar a mesma com alguma variação no tipo de queijo.