Receita de Quiche de liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, 3 ovos, o óleo, o leite, o cubinho de caldo de galinha a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada.
  • Fica assim meio líquida.
  • Em seguida, bata o creme de leite, com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque este creme sobre a massa que está na forma, espalhe o palmito e salpique queijo ralado por cima.
  • Asse em forno médio preaquecido.

Dica: varie o recheio, ao invés de palmito use aspargos, cogumelos, bacon, escarola ou o que sua imaginação pedir.
A base do recheio pode continuar a mesma com alguma variação no tipo de queijo.

Avalie

Compartilhe: