Receitas > Tortas salgadas > Quiche de liquidificador

Receita de Quiche de liquidificador


Avaliação: / Quiche de liquidificador54 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, 3 ovos, o óleo, o leite, o cubinho de caldo de galinha a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada.
  • Fica assim meio líquida.
  • Em seguida, bata o creme de leite, com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque este creme sobre a massa que está na forma, espalhe o palmito e salpique queijo ralado por cima.
  • Asse em forno médio preaquecido.
Dica: varie o recheio, ao invés de palmito use aspargos, cogumelos, bacon, escarola ou o que sua imaginação pedir.
A base do recheio pode continuar a mesma com alguma variação no tipo de queijo. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso