Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de forma
- 4 ovos
- Pimenta do reino, sal e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas do espinafre e coloque em uma panela sem água.
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos.
- Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
- Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
- Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e reserve.
- Unte um refratário em que caibam as fatias de pão.
- Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
- Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções