Receita de Torta prática de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma
  • 4 ovos
  • Pimenta do reino, sal e queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as folhas do espinafre e coloque em uma panela sem água.
  • Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos.
  • Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
  • Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
  • Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Unte um refratário em que caibam as fatias de pão.
  • Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
  • Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela