Receita de Quiche de ervilha

Ingredientes

  • Massa para quiche
  • 300g de ervilhas frescas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 5 ovos
  • 120ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar.
  • Retire-o da frigideira e refogue a cebola.
  • Junte a ervilha e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Bata o creme de leite no liquidificador com o leite e os ovos.
  • Depois de batido, acrescente o líquido ao refogado da panela, junte o cheiro verde e mexa bem.
  • Coloque o recheio sobre a massa da quiche pré-assada, polvilhe queijo ralado e volte ao forno por 40 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email