Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado cremoso

Receita de Bombocado cremoso


Avaliação: / Bombocado cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 300g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  • Bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres de sopa de água e misture no liquidificador.
  • Mexa.
  • Agregue o fermento em pó.
  • Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 150º por 35 minutos e a 180º por mais 10 minutos até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso