Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado cremoso

Receita de Bombocado cremoso


Avaliação: / Bombocado cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 300g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  • Bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres de sopa de água e misture no liquidificador.
  • Mexa.
  • Agregue o fermento em pó.
  • Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 150º por 35 minutos e a 180º por mais 10 minutos até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso