Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado cremoso

Receita de Bombocado cremoso


Avaliação: / Bombocado cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 300g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  • Bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres de sopa de água e misture no liquidificador.
  • Mexa.
  • Agregue o fermento em pó.
  • Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 150º por 35 minutos e a 180º por mais 10 minutos até dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso