Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 300g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
- Bata.
- Desligue.
- Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
- Bata novamente.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres de sopa de água e misture no liquidificador.
- Mexa.
- Agregue o fermento em pó.
- Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido a 150º por 35 minutos e a 180º por mais 10 minutos até dourar.