Receita de Quiche de milho e ervilha

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão
  • 400g de creme de leite ou nata

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Na vasilha misture todos os ingredientes da massa e misture delicadamente.
  • Abra a massa e forre uma forma desmontável reserve.

Recheio

  • Bata os ovos, junte o queijo ralado, o creme de leite, reserve.
  • Em outra vasilha misture o milho e as ervilhas, reserve.
  • Coloque sobre a massa o milho e as ervilhas sem os líquidos.
  • Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno para assar até que o recheio esteja firme.
  • Sirva quente ou frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email