Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até ficar uma massa homogêne.
- Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa.
- Reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque este recheio por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções