Ingredientes
- 4 pacotes de salgadinho de trigo sabor bacon (360g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture no liquidificador o salgadinho, transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
- Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro e aperte com uma colher.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
- Desligue o fogo, espere esfriar e misture os ovos, o creme de leite e a salsa.
- Acerte o sal, despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções