Ingredientes
Massa básica
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de manteiga gelada cortada em pedacinhos
- 1/4 xícara (chá) de água gelada
- Sal a gosto
Recheio
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa:
- Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa.
- Acrescente a água temperada com sal e misture até formar uma massa.
- Abra-a em uma forma rasa de fundo removível de 29cm de diâmetro.
- Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180º) preaquecido, por 30 minutos.
- Faça o recheio de queijo, misturando todos os ingredientes e coloque sobre a massa pré assada.
- Leve novamente ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos