Receitas > Tortas salgadas > Quiche de queijos com bacon

Receita de Quiche de queijos com bacon


Avaliação: / Quiche de queijos com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 1 gema

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa com as mãos, amasse delicadamente, forme uma bola e leve à geladeira por 30 minutos, embrulhado em filme plástico.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Espalhe a mussarela, o provolone e o bacon sobre a massa.
  • Separadamente, misture o creme de leite, os ovos, sal e espalhe sobre o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso