Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de água fria
- 1 gema
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa com as mãos, amasse delicadamente, forme uma bola e leve à geladeira por 30 minutos, embrulhado em filme plástico.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Espalhe a mussarela, o provolone e o bacon sobre a massa.
- Separadamente, misture o creme de leite, os ovos, sal e espalhe sobre o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções