Ingredientes
- 1 pacote de biscoito àgua e sal triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 250g de bacon fatiado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 2 gemas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o biscoito em uma tigela, adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Forre um refratário com papel absorvente e coloque as fatias de bacon por cima.
- Cubra com outro papel e leve ao microondas por 5 minutos.
- Descarte os papéis, espalhe o bacon sobre a massa e reserve.
- No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite, os ovos, as gemas, sal, pimenta e os queijos.
- Despeje sobre o bacon na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e sirva.
Rendimento:10 porções