Receita de Quiche de queijo e bacon

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito àgua e sal triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 250g de bacon fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Coloque o biscoito em uma tigela, adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • Forre um refratário com papel absorvente e coloque as fatias de bacon por cima.
  • Cubra com outro papel e leve ao microondas por 5 minutos.
  • Descarte os papéis, espalhe o bacon sobre a massa e reserve.
  • No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite, os ovos, as gemas, sal, pimenta e os queijos.
  • Despeje sobre o bacon na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email