Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 1 alho poró em cubos
- 150 g de peito de peru defumado picado
- 100 g de queijo prato
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água quente, cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra, reserve.
- Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho-poró por 3 minutos.
- Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.
- Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinoa, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.
- Transfira a mistura da quinoa para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos