Receita de Quiche de quinoa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 alho poró em cubos
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 100 g de queijo prato
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água quente, cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra, reserve.
  • Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho-poró por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.
  • Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinoa, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.
  • Transfira a mistura da quinoa para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir