Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 maço de escarola
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida, fica transparente por fora), reserve.
- Aqueça o azeite e junte o alho, mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas.
- Refogue até murchar, reserve.
- Como escarola solta muita água, escorra excesso antes de junte à receita.
- Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Junte a cebola crua, a quinoa e a escarola e misture bem.
- Coloque numa assadeira antiaderente, ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência.
- Asse por 25 minutos no centro do forno, a 200° C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos