Receitas > Tortas salgadas > Quiche de três queijos

Receita de Quiche de três queijos


Avaliação: / Quiche de três queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de espinafre picado

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
  • Misture a manteiga até obter uma farofa.
  • Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água.
  • Sove até obter uma bola de massa.
  • Embrulhe-a em filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno.
  • Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com 25cm de diâmetro.
  • Apare a borda e com um garfo, faça vários furos no fundo da massa.
  • Forre a massa com papel alumínio e asse até dourar ligeiramente.
  • Remova do forno e reserve.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes e misture.
  • Coloque sobre a massa reservada.
  • Asse por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso