Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, 2/3 do queijo, sal e pimenta.
- Transfira para uma tigela, adicione o bacon, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento:8 porções