Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande ralada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, o caldo de legumes e o arroz.
- Despeje o vinho, as passas e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
- Misture as amêndoas e cozinhe por 10 minutos ou até secar a água.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções