Receitas > Arroz > Arroz bêbado

Receita de Arroz bêbado


Avaliação: / Arroz bêbado2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, o caldo de legumes e o arroz.
  • Despeje o vinho, as passas e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por 10 minutos ou até secar a água.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso