Receita de Pão de centeio com arenque

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 4 grãos de pimenta do reino triturados
  • 1 pitada de sal
  • 2 filés de arenque fresco, sardinha ou anchova

Finalização

  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 50g de alcaparras
  • 4 talos de salsa crespa
  • 4 tomates cereja cortados em 4 pedaços
  • 50g de manteiga
  • 4 fatias de pão de centeio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o vinagre, a água, a cebola, o açúcar, os cravos, o louro, a pimenta e o sal.
  • Coloque essa mistura em um recipiente e junte os filés de peixe e tampe.
  • Deixe 2 dias na geladeira.
  • Corte os filés de peixe ao meio, e disponha-os em uma cumbuca com as rodelas de cebola, as alcaparras, a salsa crespa e os tomates cereja.
  • Passe a manteiga nas fatias de pão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da marinada
Dificuldade: Fácil

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