Receita de Tarte de espinafre e requeijão com bacon

Ingredientes

  • 1 rolo de massa quebrada
  • 250 g de espinafres picados congelados
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece por colocar a massa em uma forma de tarte de fundo removível.
  • Se tiver excesso nas pontas, dobre ou corte esse excesso.
  • Pique a massa com um garfo e leve durante 15 minutos ao forno previamente aquecido a 180ºC.
  • Entretanto leve os espinafres para cozinhar em água temperada de sal.
  • Em uma frigideira anti aderente frite o bacon na sua própria gordura.
  • Assim que os espinafres estiverem cozidos, escorra bem, espremendo e misture ao bacon frito deixando saltear.
  • Reserve.
  • Misture o requeijão com os ovos e o leite temperando com pimenta e, se necessário um pouco de sal.
  • Misture tudo muito bem com uma vara de arames ou com a batedeira de modo a eliminar todos os grumos que de possam formar.
  • Misture depois os espinafres com o bacon e verta tudo sobre massa que entretanto retirou do forno.
  • Leve novamente ao forno e deixe cozinhar até o recheio estar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.
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