Receitas > Tortas salgadas > Tarte de espinafre e requeijão com bacon

Receita de Tarte de espinafre e requeijão com bacon


Avaliação: / Tarte de espinafre e requeijão com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 rolo de massa quebrada
  • 250 g de espinafres picados congelados
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite

Modo de preparo


  • Comece por colocar a massa em uma forma de tarte de fundo removível.
  • Se tiver excesso nas pontas, dobre ou corte esse excesso.
  • Pique a massa com um garfo e leve durante 15 minutos ao forno previamente aquecido a 180ºC.
  • Entretanto leve os espinafres para cozinhar em água temperada de sal.
  • Em uma frigideira anti aderente frite o bacon na sua própria gordura.
  • Assim que os espinafres estiverem cozidos, escorra bem, espremendo e misture ao bacon frito deixando saltear.
  • Reserve.
  • Misture o requeijão com os ovos e o leite temperando com pimenta e, se necessário um pouco de sal.
  • Misture tudo muito bem com uma vara de arames ou com a batedeira de modo a eliminar todos os grumos que de possam formar.
  • Misture depois os espinafres com o bacon e verta tudo sobre massa que entretanto retirou do forno.
  • Leve novamente ao forno e deixe cozinhar até o recheio estar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso