Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada
- 250 g de espinafres picados congelados
- 100 g de bacon
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos
- 150 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por colocar a massa em uma forma de tarte de fundo removível.
- Se tiver excesso nas pontas, dobre ou corte esse excesso.
- Pique a massa com um garfo e leve durante 15 minutos ao forno previamente aquecido a 180ºC.
- Entretanto leve os espinafres para cozinhar em água temperada de sal.
- Em uma frigideira anti aderente frite o bacon na sua própria gordura.
- Assim que os espinafres estiverem cozidos, escorra bem, espremendo e misture ao bacon frito deixando saltear.
- Reserve.
- Misture o requeijão com os ovos e o leite temperando com pimenta e, se necessário um pouco de sal.
- Misture tudo muito bem com uma vara de arames ou com a batedeira de modo a eliminar todos os grumos que de possam formar.
- Misture depois os espinafres com o bacon e verta tudo sobre massa que entretanto retirou do forno.
- Leve novamente ao forno e deixe cozinhar até o recheio estar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.