Receita de Torta de espinafre e requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de espinafre congelado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o espinafre com o leite, o caldo de legumes, o óleo e bata até ficar um creme.
  • Adicione e misture os ovos, a farinha, aos poucos, e por último o fermento.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e distribua o requeijão sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

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