Ingredientes
- 1 pacote de espinafre congelado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o espinafre com o leite, o caldo de legumes, o óleo e bata até ficar um creme.
- Adicione e misture os ovos, a farinha, aos poucos, e por último o fermento.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e distribua o requeijão sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora