Receita de Tarte de queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 fatia grossa de fiambre
  • Queijo a gosto
  • 1 pacote de natas
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa à mão.
  • Coloque o preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
  • Corte a fatia de fiambre e o queijo em pedacinhos.
  • Coloque o queijo e o fiambre sobre a massa em camadas alternadas, começando com o queijo, até se esgotarem.
  • Misture os ovos com a nata e coloque esta mistura por cima da tarte.
  • Levar ao forno para assar.

Dica

  • O fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email