Receita de Tarte de milho e bacon

Ingredientes

  • Massa quebrada (ver em massas)

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de natas para culinária
  • 11/2 xícara (chá) de milho cozido e escorrido (pode ser de lata)
  • 5 ovos
  • 4 fatias de bacon
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou outro a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a massa quebrada como indica a receita.
  • Frite o bacon, de maneira que fique bem tostado.
  • Depois de frito, corte em pedacinhos muito pequeninos.
  • Estenda a massa e forre com ela uma tarteira com o fundo removível com 24 cm de diâmetro.
  • Cubra o fundo com o milho e o queijo ralado.
  • Bata bem os ovos com as natas para culinária, junte a cebola ralada e tempere de sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura sobre o milho.
  • Polvilhe com o bacon.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
  • Reduza a temperatura para 160ºC e deixe por mais 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva morna.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela