Receitas > Tortas salgadas > Tarte de milho e bacon

Receita de Tarte de milho e bacon


Avaliação: / Tarte de milho e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Massa quebrada (ver em massas)

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de natas para culinária
  • 11/2 xícara (chá) de milho cozido e escorrido (pode ser de lata)
  • 5 ovos
  • 4 fatias de bacon
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou outro a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Faça a massa quebrada como indica a receita.
  • Frite o bacon, de maneira que fique bem tostado.
  • Depois de frito, corte em pedacinhos muito pequeninos.
  • Estenda a massa e forre com ela uma tarteira com o fundo removível com 24 cm de diâmetro.
  • Cubra o fundo com o milho e o queijo ralado.
  • Bata bem os ovos com as natas para culinária, junte a cebola ralada e tempere de sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura sobre o milho.
  • Polvilhe com o bacon.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
  • Reduza a temperatura para 160ºC e deixe por mais 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva morna.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso