Ingredientes
- Massa quebrada (ver em massas)
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de natas para culinária
- 11/2 xícara (chá) de milho cozido e escorrido (pode ser de lata)
- 5 ovos
- 4 fatias de bacon
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou outro a gosto
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa quebrada como indica a receita.
- Frite o bacon, de maneira que fique bem tostado.
- Depois de frito, corte em pedacinhos muito pequeninos.
- Estenda a massa e forre com ela uma tarteira com o fundo removível com 24 cm de diâmetro.
- Cubra o fundo com o milho e o queijo ralado.
- Bata bem os ovos com as natas para culinária, junte a cebola ralada e tempere de sal e pimenta.
- Espalhe a mistura sobre o milho.
- Polvilhe com o bacon.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
- Reduza a temperatura para 160ºC e deixe por mais 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e sirva morna.