Ingredientes
- 1 couve-flor média (somente os buquês)
- 1 ovo batido
- 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- meio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.
- Coloque em um recipiente e misture, com as mãos, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos