Receita de Torta aberta de couve-flor

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 couve-flor média (somente os buquês)
  • 1 ovo batido
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • meio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.
  • Coloque em um recipiente e misture, com as mãos, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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