Receita de Cheesecake de espinafre

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito Cream Cracker
  • 100g de margarina

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 150g de cream cheese
  • 1 pote de requeijão
  • 2 0v0s
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível de 22cm de diâmetro.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
  • Junte o espinafre e refogue até murchar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido.
  • Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email