Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito Cream Cracker
- 100g de margarina
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de espinafre limpo
- 150g de cream cheese
- 1 pote de requeijão
- 2 0v0s
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível de 22cm de diâmetro.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
- Junte o espinafre e refogue até murchar.
- Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido.
- Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até dourar.