Receita de Torta aberta de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Para a massa, misture em uma tigela a farinha, a margarina, os ovos, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais margarina.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada com a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata os ovos com garfo, adicione o creme de leite, a mussarela, o parmesão e misture.
  • Despeje sobre a massa, polvilhe com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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