Receitas > Tortas salgadas > Torta aberta de queijo

Receita de Torta aberta de queijo


Avaliação: / Torta aberta de queijo4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Para a massa, misture em uma tigela a farinha, a margarina, os ovos, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais margarina.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada com a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata os ovos com garfo, adicione o creme de leite, a mussarela, o parmesão e misture.
  • Despeje sobre a massa, polvilhe com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso