Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 4 ovos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture em uma tigela a farinha, a margarina, os ovos, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais margarina.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada com a massa.
- Reserve.
- Para o recheio, bata os ovos com garfo, adicione o creme de leite, a mussarela, o parmesão e misture.
- Despeje sobre a massa, polvilhe com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos