Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo ou azeite para untar
Cobertura
- 700g de tomates maduros
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates secos
- 1/4 de maço de manjericão
- 300g de queijo mussarela de búfala
- Azeite para regar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em uma fôrma baixa (para pizza) com 35cm de diâmetro, untada com óleo ou azeite.
- Para a cobertura, coloque sobre a massa os tomates sem pele picados e salpique sal e o orégano.
- Adicione os tomates secos, as folhas de manjericão e a mussarela de búfala.
- Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos