Receita de Torta aberta

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo ou azeite para untar

Cobertura

  • 700g de tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates secos
  • 1/4 de maço de manjericão
  • 300g de queijo mussarela de búfala
  • Azeite para regar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em uma fôrma baixa (para pizza) com 35cm de diâmetro, untada com óleo ou azeite.
  • Para a cobertura, coloque sobre a massa os tomates sem pele picados e salpique sal e o orégano.
  • Adicione os tomates secos, as folhas de manjericão e a mussarela de búfala.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email