Ingredientes
- 1/2kg de mandioca crua ralada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo.
- Caramelize uma fôrma de buraco no meio e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o creme de leite, o coco ralado e despeje na fôrma.
- Leve para assar em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos