Receitas > Pudins > Pudim de mandioca delicado

Receita de Pudim de mandioca delicado


Avaliação: / Pudim de mandioca delicado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo.
  • Caramelize uma fôrma de buraco no meio e reserve.
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o creme de leite, o coco ralado e despeje na fôrma.
  • Leve para assar em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso