Receita de Salada teriyaki com peito defumado chester

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 400g de Peito Defumado Chester Perdigão
  • 200g de Presunto Cru Ouro Fatiado Perdigão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de erva-doce cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de manga cortadas em tiras grossas
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo "gouda", ralado
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1/2 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Corte o Peito Defumado Chester® e o Presunto Cru Ouro em tiras.
  • Coloque-os em um refratário e junte a erva-doce, o alho-poró e misture bem.
  • Acrescente as fatias de manga, os morangos e o queijo.
  • Reserve.
  • Para o molho, junte em um refratário, o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel.
  • Misture bem e sirva a seguir acompanhando a salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email