Ingredientes
- 400g de Peito Defumado Chester Perdigão
- 200g de Presunto Cru Ouro Fatiado Perdigão
- 2 1/2 xícaras (chá) de erva-doce cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortados em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de manga cortadas em tiras grossas
- 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de queijo tipo "gouda", ralado
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- 1/2 colher (café) de gengibre ralado
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o Peito Defumado Chester® e o Presunto Cru Ouro em tiras.
- Coloque-os em um refratário e junte a erva-doce, o alho-poró e misture bem.
- Acrescente as fatias de manga, os morangos e o queijo.
- Reserve.
- Para o molho, junte em um refratário, o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel.
- Misture bem e sirva a seguir acompanhando a salada.