Ingredientes
- 6 ovos
- 1 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 50g de manteiga
- 1/2 repolho grande picado
- 450g de bacon em cubos, fritos
- 450g de batata em cubos, cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos.
- Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções