Receita de Torta alemã salgada

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 50g de manteiga
  • 1/2 repolho grande picado
  • 450g de bacon em cubos, fritos
  • 450g de batata em cubos, cozida

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos.
  • Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

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