Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 300g de espinafre congelado
- Sal e tempero em pó tipo Fondor a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o parmesão, o amido de milho, a farinha e o fermento.
- À parte, misture o presunto, o tomate, o queijo, a ricota, o espinafre picado e tempere com sal e tempero em pó.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:50min