Receita de Torta bom sabor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 300g de espinafre congelado
  • Sal e tempero em pó tipo Fondor a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o parmesão, o amido de milho, a farinha e o fermento.
  • À parte, misture o presunto, o tomate, o queijo, a ricota, o espinafre picado e tempere com sal e tempero em pó.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email