Receita de Torta broa de milho

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 3/4 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fubá e bata para misturar.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, misturando com uma colher.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Retire, espere amornar e espalhe as fatias de calabresa e o requeijão, fazendo tiras cruzadas.
  • Volte ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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