Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar, o milho, os leites, a manteiga, o parmesão e os ovos no liquidificador até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar.
- Retire e deixe amornar.
- Para a cobertura, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos