Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura picada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha picada
- 1 berinjela picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
- Adicione a abobrinha, a berinjela, a cenoura e refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, o champignon, desligue e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o óleo, a cenoura, os ovos, o leite, sal, a farinha e o fermento.
- Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos