Receita de Torta caponata com champignon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
  • Adicione a abobrinha, a berinjela, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate, o champignon, desligue e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o óleo, a cenoura, os ovos, o leite, sal, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela