Ingredientes
- 300 g de massa pronta para pizza
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ½ copo de leite 200 g de mussarela picada
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- ½ lata de palmito cortado em rodelas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 g de batata palha ou chips esmigalhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a massa pronta com ½ xícara (chá) mais 2 colheres (150 ml) de água e despeje sobre uma superfície enfarinhada.
- Trabalhe a massa por uns 10 minutos e estenda-a sobre uma forma refratária de 30 cm de lado untada.
- Asse em potência alta no microondas por 3 minutos.
- Reserve.
- Aqueça a manteiga numa tigela alta até derreter.
- Enquanto isso, bata leite com a mussarela e a farinha de trigo no liquidificador.
- Despeje ma tigela e cozinhe por uns 5 minutos, sempre em potência alta, até o creme engrossar um pouco.
- Mexa a cada minuto, para não empelotar.
- Reserve, mexendo de vez em quando.
- Despeje o molho de tomate numa forma refratária e aqueça por 2 minutos, na mesma potência.
- Acrescente o palmito e o frango e cozinhe por mais 3 minutos.
- Despeje o refogado sobre o fundo de torta assado.
- Regue com o molho branco reservado e leve ao forno.
- Asse em potência alta por uns 10 minutos, abrindo na metade do tempo para verificar o ponto de cozimento.
- Tire do forno e espalhe a batata escolhida por cima.
- Sirva em seguida.