Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em cubos
- 15 salsichas fatiadas
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 tomates sem pele e sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha misturando com uma colher.
- A massa deve ficar mole.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a salsicha, o catchup, a mostarda, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Com as mãos umedecidas, espalhe até cobrir todo o fundo.
- Distribua o recheio e cubra com a massa restante, abrindo com as mãos.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos