Receita de Torta com molho hot dog

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em cubos
  • 15 salsichas fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 tomates sem pele e sementes em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha misturando com uma colher.
  • A massa deve ficar mole.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a salsicha, o catchup, a mostarda, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Com as mãos umedecidas, espalhe até cobrir todo o fundo.
  • Distribua o recheio e cubra com a massa restante, abrindo com as mãos.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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