Receita de Torta com queijo e presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ovos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de presunto em cubos
  • 300g de qieojo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
  • Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email